Aviso Legal

Políticas de Uso y Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y considerando que su privacidad y confianza son muy importantes para Agenda Taurina, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de los datos de nuestros Visitantes, en apego a la Ley publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Para Agenda Taurina, es necesaria la recopilación de ciertos datos de nuestros Visitantes para llevar a cabo las actividades intrínsecas con motivo de las relaciones comerciales entre ambas partes; por lo tanto, le recomendamos leer la siguiente información:

1. Datos del Responsable

Agenda Taurina, es una Sociedad Civil constituida de conformidad con las leyes mexicanas con domicilio en Insurgentes Norte. #1190 Capultitlán, D.F. C.P. 07370 quien en lo sucesivo se le denominará como Agenda Taurina.

2. Datos del Cliente

Agenda Taurina recabará del Visitante, los datos que sean necesarios para la adecuada administración de nuestra relación derivada de los distintos intercambios comerciales e informativos.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

Los Datos Personales que nos ha proporcionado el Visitante, serán utilizados para los siguientes fines:

I.  La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la relación comercial y/o informativa.
II.  Informarle a través de envíos de correo directo o correo electrónico de las operaciones que realice con Agenda Taurina.
III. Ofrecerle nuestros servicios.
IV. Contactarlo para cualquier tema relacionado con la relación informativa o comercial al presente Aviso de Privacidad.
V.  Evaluar la calidad y satisfacción sobre los servicios ofrecidos a nuestros visitantes.

4. Transferencia de datos

Agenda Taurina se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos proporcionados y que se respete en todo momento. Sus datos no serán vendidos ni compartidos con ningún tercero ajeno a Agenda Taurina.

5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO

 

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante Agenda Taurina.

I.  Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.
II. Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
III. Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos y en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.
IV. Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

6. Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por el Visitante mediante correo electrónico a Agenda Taurina de conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley de Datos Personales por medio de la presente:

I. Reconozco que he leído y entiendo los alcances del presente Aviso de Privacidad;
II.  Autorizo de forma expresa la divulgación de mis datos como Visitante, a través de sistemas de cómputo de acceso restringido exclusivamente a funcionarios y empleados de Agenda Taurina relacionados con la actividad informativa y/o comercial.
III. Autorizo de forma expresa a Diseño y Desarrollo Digital Rovira recabar y tratar mis datos como Visitante, para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado en su oportunidad, cumpliendo con las disposiciones legales aplicables,
IV.  Autorizo a Agenda Taurina de forma expresa a transmitir mis datos personales a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado en su oportunidad, cumpliendo con las disposiciones legales aplicables.